​為什麼要使用我們消毒服務

新冠疫情嚴重加上香港人煙稠密。潮濕的天氣十分容易滋生細菌及病毒。不論是家居,辦公室,幼稚園,老人院及學校,一不留神就會成為傳染病的溫藏!危害甚廣。


經常充斥人流的地方,人與人之間很容易交叉傳染疾病​孩童,老人家或病人等免疫力較弱人士更容易成為病毒的受害者!


我們是一家擁有專業知識及技術的消毒公司,業務範圍包含辦公室消毒、學校消毒、社區消毒等人群相對聚集的室內空間施行銀離子(AG+)抗菌消毒服務。

全方位霧化消毒服務公司

ColloS 可以為不同學校、院社、家庭、公司等客戶提供專業消毒服務,為客戶作防疫後盾。我們的AG+消毒服務基於游離的AG+離子抗菌特性所研發。

AG+離子能夠快速與有機物中的-SH結合並反映。使得有害病菌中的合成酶失去活性,因此使得有害細胞喪失再次有絲分裂增值的能力而迎來死亡。當細菌菌體失活後,AG+離子會再次游離,以此保持較強的抗菌能力。

5_edited.jpg

​聯絡我們

ColloS採用霧化AG+離子消毒,以納米噴霧定點針對細菌消毒!


所覆蓋的表面都能有AG+離子的有效保護,噴霧的殺菌能力高達99%(經過STM標準測試真實效能)對各種複雜表面都有較好的附著性。我們為辦公室消毒、學校消毒所帶來的革命性納米AG+離子噴霧,能夠立即對環境表面進行有效殺菌,並且基於AG+離子的抗菌能力,這種功效更能長達30天。


作為一家有多種場合消殺處理經驗的專業消毒公司,ColloS以合理的價格,專業的服務,人性的關懷,提供給消費者一個高效、細緻的家庭、商業、公共服務場所等有效的消毒服務方案。

星期一至五   |   09:00 - 18:00

電郵:enquiry@collos.hk

whatsapp訂購熱線:5336 3328

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 by ColloS. All rights reserved.